越南人民用什么品牌充电宝?当地代理商告诉你

今日,充电头网微信群里一位ID为“越南驿站”的越南胡志代理商给大家分享了他在越南做手机配件生意的市场见闻和卖场图片

随后他分享了两张店铺的图片,虽然货架产品陈列比较随意,但是能清晰的看到移动电源、充电器、车充、数据线包装盒上的品牌,如我们熟悉的小米、OPPO、罗马仕、ORICO等。

特写一下,还看到了hoco浩酷、台电、iFound方正,容量在5000-10000mAh居多。从包装盒上能清晰的看到产品外观,如近期充电头网测试过的小米移动电源2代10000mAh(双向快充)、罗马仕A10(支持苹果lightning输入)。越南市场的手机配件跟国内的上市步伐一样,销售的也是热销新品,可见越南手机配件市场几乎被国内知名品牌占据。下次大家去越南旅行遇到这些熟悉品牌,会有一分亲切感。

百度百科介绍得知,2016年9月越南官方公布人口数量为9470万,可见在这个即将过亿人口的国家,智能手机和手边配件也具有非常大的市场增长潜力。调研机构eMarketer发现超90%越南网民使用智能手机,而且大部分人拥有多个设备,无论什么年龄层最受欢迎的活动是访问社交网络。eMarketer预测2019年越南智能手机人口将达到3520万,和2015年比增长2070万人。还没有布局越南市场的国内手机配件品牌,你准备好了么?

赞 (0) 评论 分享 ()