FitTime睿健时代获5000万B+轮融资,东方富海领投

亿欧12月26日消息,FitTime睿健时代获得5000万B+轮融资,东方富海领投,首泰金信和探路者和同资本跟投。

成立于2013年1月的 FitTime 睿健时代 是一家健身及减肥服务平台,能够针对不同类型、不同需求的健身人群给出饮食和训练的建议和指导。

2014年1月,FitTime睿健时代获得真格基金、险峰华兴数百万元天使投资,半年后的2014年7月,又获得经纬中国数百万美元A轮投资。两年后的2016年4月,FitTime(睿健时代)获数千万元B轮融资。

FitTime 睿健时代早期通过人人网传播健身、健美文化,发布一些健身指导迅速获得大量的用户关注,制作的一些原创健身教程、健身指导视频,以及较系统化的健身训练计划,除了适合男性的力量健身,也加入了跑步、瑜伽、徒手健身等更多范围的专业内容。

随着微博微信这种开放平台的广泛使用,FitTime 睿健时代对内容传播也更加开放、快速,从而吸引更多关注者。

Fittime的定位最初是为已经开始健身的人提供服务,目前已经从开始的一个点延伸到一条线的服务,为用户依次提供内容服务、免费课程服务,当用户有明确目标时,为其提供垂直类的服务,这是Fittime主打垂直类服务。

2015年9月,FitTime成立了“口袋减脂营”,致力于帮助健身明确的用户进行有效的减脂项目。此款项目解决的行业痛点,一是避免了传统健身房当中不正规的私教,健身房的私教其专业的水平很难保证;二是,避免了传统健身房的年卡较贵的情况;三是经过28天的监督陪伴打卡,用户的健康减脂的意识有了深入。

朱骁潇曾表示,这个行业中有多少竞争者不是我最关心的,如何成为市场的老大才是我最关心的事情。

本文作者李昂,亿欧专栏作者;微信:906394955(添加时请注明“姓名-公司-职务”方便备注);转载请注明作者姓名和“来源:亿欧”;文章内容系作者个人观点,不代表亿欧对观点赞同或支持。

注:文章中所涉投融资额度来源于企业或相关机构或公开资料,亿欧已经尽量核实,不对融资额度做品牌背书;欢迎各方监督核实,如融资额度不实,欢迎向亿欧举报。

赞 (0) 评论 分享 ()